Rezept: Pannpizza I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | St Tomaten | |
1 | St Zwiebel | ca. 0.13 € |
3 TL | Knoblauch - fein gehackt | ca. 0.22 € |
4 Scheibe(n) | Toast | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
250 g | Gouda - dicke Scheiben geschnitten | ca. 2.98 € |
2 TL | Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Pikantje van Gouda - frischgerieben | ca. 0.50 € |
2 EL | Pizzakräuter |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse belegen.
Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.
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