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Rezept: Papas Arrugadas

Bild: Papas Arrugadas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgkleine Kartoffeln, 
möglichst gleich groß 
6 HandvollSalz 
Wasser 

Zubereitung:

Kartoffeln sauber waschen bis keine Erdreste mehr daran haften, in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass sie gerade bedeckt sind. Salz dazugeben und umrühren. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und den Topf mit den Kartoffeln wieder aufs Feuer stellen, bis sie trocken und runzlig sind.

Auf einer Platte anrichten und mit den passenden Mojo-Tunken servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papas Arrugadas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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