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Rezept: Battuto Di Verdure - Frühlingssauce

Bild: Battuto Di Verdure - Frühlingssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.24 €
120 mlOlivenöl extraca. 0.77 €
1 kl.Zucchino - gewürfelt 
1 Möhre - gewürfeltca. 0.09 €
4 Spargelstangen - gewürfelt 
1 Handvollzarte grüne - Bohnen 5 Minuten blanchiert und in k 
Stücke geschnitten 
75 gSehr feine Erbsen - ausgepalt 
1 groß. Tomate - sehr reif enthäutet, Samen entfernt und gewürfelt 
1 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemüse außer der Tomate darin unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Öl gründlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Battuto Di Verdure - Frühlingssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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