Rezept: Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
120 ml | Olivenöl extra | ca. 0.77 € |
1 kl. | Zucchino - gewürfelt | |
1 | Möhre - gewürfelt | ca. 0.09 € |
4 | Spargelstangen - gewürfelt | |
1 Handvoll | zarte grüne - Bohnen 5 Minuten blanchiert und in k | |
Stücke geschnitten | ||
75 g | Sehr feine Erbsen - ausgepalt | |
1 | groß. Tomate - sehr reif enthäutet, Samen entfernt und gewürfelt | |
1 EL | Petersilie - glatt, gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Butter mit der Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei niedriger Temperatur zerlassen. Das gesamte Gemüse außer der Tomate darin unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten dünsten. Die frisch gekochte und gut abgetropfte Pasta mit der Tomate und der Petersilie hinzufügen und alles zusammen weitere 2 Minuten garen. Das restliche Öl gründlich untermischen. Die Sauce mit Salz abschmecken und sehr heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weißweinäpfel mit Schinkenreis 4 Portionen Preise: Discount: 9.01 € EU-Bio: 9.28 € Demeter: 13.91 € Die mit dem Ausstecher entkernten und geschälten Äpfel werden quer halbiert und in Weißwein einmal aufgekocht. Die Apfelhälften sollen weich sein, dürfen aber | |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 5.00 € Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne | |
Kärntner Ritschert 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.79 € Demeter: 7.44 € Gselchtes, die Hauptzutat in diesem deftigen Eintopf-Gericht aus Kärnten ist im bayrisch-österreichischem Sprachgebrauch Rauchfleisch, also Geräuchertes. | |
Topinambursalat mit Orange 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.51 € Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen. | |
Biergulasch - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 9.01 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 9.50 € Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, |