Rezept: Paprikasalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten: | ||
500 g | bunten Paprika (gelb, grün, - rot) | ca. 2.50 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 | Büchse Tomaten | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.10 € |
1 EL | scharfen Senf | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten (Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
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