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Rezept: Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn)

Bild: Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Recipe:

1.3 kgBratpoulet in 6 Stücke - waschen 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
Süßes ungarisches Paprika - Pulver 
Füszerpaprika örlemény - édesnemes 
2 Tomaten, zerkleinern 
1 Grüne Paprikaschote - zerkleinern 
2 dlSaucen Halbrahmca. 0.00 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salz 

Zubereitung:

Zwiebel in etwas Bratbutter goldbraun dünsten, reichlich süßes Paprika Pulver hinzufügen und schnell verrühren. Poulet beifügen und mit Pfeffer würzen, gut verrühren. 125 ml Wasser und 2 Tomaten hinzufügen. Paprikaschote und Salz hinzufügen. Zudecken und dämpfen bis es gar ist (30-45 Minuten ). Abschmecken. evtüll 1-2 Bouillonwürfel. In kleiner Schüssel Mehl und 2dl Saucenhalbrahm verrühren. Zum Huhn hinzufügen und schnell aufkochen bis Sauce verdickt. Servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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