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Rezept: Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn)

Bild: Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Recipe:

1.3 kgBratpoulet in 6 Stücke - waschen 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
Süßes ungarisches Paprika - Pulver 
Füszerpaprika örlemény - édesnemes 
2 Tomaten, zerkleinern 
1 Grüne Paprikaschote - zerkleinern 
2 dlSaucen Halbrahmca. 0.00 €
0.5 ELMehlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salz 

Zubereitung:

Zwiebel in etwas Bratbutter goldbraun dünsten, reichlich süßes Paprika Pulver hinzufügen und schnell verrühren. Poulet beifügen und mit Pfeffer würzen, gut verrühren. 125 ml Wasser und 2 Tomaten hinzufügen. Paprikaschote und Salz hinzufügen. Zudecken und dämpfen bis es gar ist (30-45 Minuten ). Abschmecken. evtüll 1-2 Bouillonwürfel. In kleiner Schüssel Mehl und 2dl Saucenhalbrahm verrühren. Zum Huhn hinzufügen und schnell aufkochen bis Sauce verdickt. Servieren.


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(*) Für diese Version von Paprikascsirke (Ungarisches Paprikahuhn) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucen-Halbrahm - Schweiz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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