Rezept: Paradise Punch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 TL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.07 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
450 ml | Guavennektar | |
750 ml | Ananassaft | ca. 1.04 € |
750 ml | Orangensaft | ca. 0.49 € |
150 ml | Zitronensaft | ca. 0.37 € |
Frische Minzezweige zur - Dekoration |
Zubereitung:
Hier ein alkoholfreier Drink, welcher sich höchster Beliebtheit erfreut.
Den Ingwer in einem Liter Wasser 30 min kochen lassen. Abkühlen lassen, durch ein Tuch gießen und gut auspressen, um möglichst viel vom Ingweraroma zu behalten.
Den Zucker im restlichen Wasser auflösen und einkochen bis die Flüssigkeit sirupähnlich wird. Abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten in einem großen Krug mischen und kalt stellen.
In hohen Gläsern mit Eis servieren und mit Minze dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Osterfladen mit Mandelkruste 8 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.24 € Demeter: 4.80 € Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den | |
Zucchini-Parmesan-Chips 4 Portionen Preise: Discount: 2.86 € EU-Bio: 5.40 € Demeter: 5.44 € Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt. Den | |
Lodzer Sauermehlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.29 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 4.14 € Jede Region Polens hat eigene Rezepte für Sauermehlsuppen. Dieses stammt aus der Gegend von Lodz. Den Ansatz für die Suppe, er wird auch Sauer genannt, vorher | |
Römische Lammkeule 1 Rezept Preise: Discount: 20.16 € EU-Bio: 20.73 € Demeter: 20.76 € Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz | |
Beeren-Joghurt 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.09 € Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse garnieren. |