Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander

Bild: Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
1 5 kg Fisch mit Kopf und Schwanz; - ausgenommen und 
geputzt 
1 Zwiebel in dünnen Scheibenca. 0.05 €
1 Tomate; enthäutet und - gehackt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
3 ELfrischer Koriander; fein - gehacktca. 1.78 €
4 tbtrockener Weißwein 
2 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.07 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Statt der Brasse können andere weißfleischige Fische verwendet werden.

Faustregel für die Kochzeit: Die dickste Stelle des Fisches messen, pro Zentimeter Dicke rechnet man etwa 5 Minuten Garzeit.

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Ein großes Stück Alufolie mit Butter ausstreichen, den Fisch darauflegen und mit der restlichen Butter bestreichen. Das Gemüse und Koriander darauf arrangieren, Weißwein und Limonensaft darübersprenkeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie über dem Fisch zusammenfalten und fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min backen und mit Reis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Salz und Pfeffer  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Karibik


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-AuflaufStoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf   12 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 6.78 €   Demeter: 8.64 €
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Schwarte vom Speck abschneiden und Speck fein würfeln. Kartoffeln schälen und fein raspeln. Ein Sieb mit   
Pfirsich-Warenje - Warenje iz persikowPfirsich-Warenje - Warenje iz persikow   1 Rezept
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 2.61 €   Demeter: 2.61 €
Achtung, die Zubereitung der Pfirsich-Warenje erstreckt sich über zwei Tage. Stehen keine Pfirsiche zur Verfügung, so kann man diese durch Aprikosen oder   
Brotsalat NostranoBrotsalat Nostrano   4 Portionen
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 3.98 €
"Nostrano" bedeutet im Italienischen soviel wie "einheimisch". Salopp gesagt ist dieser Brotsalat "der unsrige" ... Salat waschen und Blätter in mundgerechte   
Pflaumenmousse mit CognacPflaumenmousse mit Cognac   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen.    
Fruchtiger Glüh-GinFruchtiger Glüh-Gin   1 Rezept
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.24 €
Die Menge der Zutaten reicht für vier Becher á 150 ml. Apfel- und Orangensaft in einem Topf mischen und die Gewürze in einem Teebeutel oder Mullsäckchen   


Mehr Info: