Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Party-Pizza

Bild: Party-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Becher Tk-Hefeteig 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.43 €
Oregano, Salz, Pfeffer 
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grüneca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
150 gSalamica. 0.80 €
125 gGeriebener Goudaca. 1.49 €

Zubereitung:

Hefeteig nach Anweisung auftauen, kneten, 30 Minuten gehenlassen. Auf Blech ausrollen. Teig mit Öl bestreichen, Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken und darin andünsten. Tomaten zugeben, zusammen 5 Minuten köcheln. Sauce mit Oregano, Salz, Pfeffer ab- schmecken, leicht abkühlen und auf den Teig streichen. Paprika würfeln, Salami in Streifen schneiden. Beides auf die Pizza geben, mit geriebenen Käse bestreuen, erneut 15 Minuten gehenlassen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Pro Portion: ca. 566 Kalorien / 2.369 Joule Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Party-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pizza


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Steckrüben-Orangen-SuppeSteckrüben-Orangen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.54 €
Die Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Den Rest in 2-3 cm große Würfel schneiden und   
Selleriesalat mit Karotten und LauchzwiebelnSelleriesalat mit Karotten und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 2.61 €
Knollensellerie gründlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittfläche stellen und die Schale von oben nach unten abschneiden.   
Palatschinken mit AprikosenmarmeladePalatschinken mit Aprikosenmarmelade   4 Portionen
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 2.18 €   Demeter: 2.68 €
Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So   
Ananas-Käse-RacletteAnanas-Käse-Raclette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 4.92 €
Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in   
Brandteig-Klößchen - Gnocchi PignatelliBrandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli   4 Portionen
Preise: Discount: 4.36 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 9.91 €
Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich   


Mehr Info: