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Rezept: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Bild: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Sauce
Tomatensugo - s. bes. Re ept 
0.5 Chilischote, scharf - kleingeschnitten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Spaghetti
Spaghetti 
10 Pinienkerne 
Parmesan - gerieben 

Zubereitung:

Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta Basta! - Teufelsspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne


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