Rezept: Pasta Basta! - Teufelsspaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sauce | ||
Tomatensugo - s. bes. Re ept | ||
0.5 | Chilischote, scharf - kleingeschnitten | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Spaghetti | ||
Spaghetti | ||
10 | Pinienkerne | |
Parmesan - gerieben |
Zubereitung:
Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.
Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrüben-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 3.96 € Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein | |
Banoffi Pie - Banoffee Pie 1 Rezept Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.31 € Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass | |
Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel 4 Portionen Preise: Discount: 5.83 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 6.27 € Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten | |
Quiche mit Melde 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.68 € Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten, in eine Folie wickeln und eine halbe Stunde lang kühl stellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und | |
Baked potatoes mit pikanter Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 6.98 € Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe, |