Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce

Bild: Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portion:

250 gSpaghettica. 0.50 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
150 gHackfleischca. 2.29 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
Knorr Fix für Spaghetti - alla Carbonara 

Zubereitung:

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3. Hackfleisch und Tomatenmark in einem Topf in 1-2 El heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel Knorr Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen.

4. Sahne unterrühren, abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermischen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pasta mit Hackfleisch-Zwiebelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hackfleisch Pasta Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Risotto di Salmone - Risotto mit LachsRisotto di Salmone - Risotto mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 11.52 €   EU-Bio: 22.91 €   Demeter: 23.19 €
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig   
Broccolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBroccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
EierkopfEierkopf   1 Glas
Preise: Discount: 0.58 €   EU-Bio: 0.67 €   Demeter: 0.67 €
Für den Kater nach einer durchbummelten Nacht ist der Eierkopf eine nette Alternative zur Bloody Mary - und hinterlässt keine roten Flecken auf dem Hemd. Die   
Nudeln mit SauerampfersauceNudeln mit Sauerampfersauce   4 Portionen
Preise: Discount: 8.61 €   EU-Bio: 10.51 €   Demeter: 10.72 €
Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Esslöffel Butter und feingeschnittene   
Sasaka - Brotaufstrich aus KärntenSasaka - Brotaufstrich aus Kärnten   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 5.97 €
Dieser würzige Fleischaufstrich stammt aus dem Kärntner Gailtal. Er braucht zwar etwas Zeit, lässt sich aber gut vorbereiten. Kühl aufbewahrt ist er bis zu 2   


Mehr Info: