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Rezept: Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -4 Portionen:

Salz für das Nudelwasser 
0.5 Tasse(n)Grobgehackte Chorizo 
6 ELOlivenöl - extra virgineca. 0.46 €
1 Tasse(n)Hummerfleisch, fertig - gegart in Stückchen 
1 Tasse(n)Junge zarte Erbsen, evtl. - TK aufgetaut 
225 gFettuccine oder eine andere - lange Pastasorte 
Chiliflocken, nach Belieben 
Grobes Salz zum Abschmecken 

Zubereitung:

1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer großen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl. ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.

2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer- Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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