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Rezept: Cognac-Koteletts

Bild: Cognac-Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 12.29 €        Kosten Portion: 3.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
40 gFettca. 0.05 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
1 GlasCognacca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.

Kurz vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Cognac-Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte Kotelett Schwein


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