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Rezept: Cognac-Koteletts

Bild: Cognac-Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 12.25 €        Kosten Portion: 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
40 gFettca. 0.05 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
1 GlasCognacca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.

Kurz vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.


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(*) Für diese Version von Cognac-Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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