Rezept: Cognac-Koteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 12.25 € Kosten Portion: 3.06 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts | ca. 7.84 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
1 Glas | Cognac | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten.
Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.
Kurz vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.
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