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Rezept: Cognac-Koteletts

Bild: Cognac-Koteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 12.25 €        Kosten Portion: 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
40 gFettca. 0.05 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
1 GlasCognacca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im heißen Fett auf beiden Seiten anbraten.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten.

Kurz vor dem Anrichten mit Cognac abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cognac-Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett


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