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Rezept: Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 -4 Portionen:

Salz für das Nudelwasser 
0.5 Tasse(n)Grobgehackte Chorizo 
6 ELOlivenöl - extra virgineca. 0.77 €
1 Tasse(n)Hummerfleisch, fertig - gegart in Stückchen 
1 Tasse(n)Junge zarte Erbsen, evtl. - TK aufgetaut 
225 gFettuccine oder eine andere - lange Pastasorte 
Chiliflocken, nach Belieben 
Grobes Salz zum Abschmecken 

Zubereitung:

1. Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, leicht salzen. In einer großen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl. ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.

2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer- Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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