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Rezept: Pasta mit Zitronen-Sauce

Bild: Pasta mit Zitronen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
1 EL(-2) Pinienkerne 
Evtl. frische Kräuter (z.B. - Zitronenmelisse 
Thymian oder Basilikum) 
Knorr Fix für Kartoffel- - Gratin 

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. 1 Beutel Knorr Fix für Kartoffel-Gratin in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Sahne einrühren, unter Rühren aufkochen. Abgeriebene Zitronenschale und Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute kochen lassen.

3. Die Sauce mit 1-2 El ausgepresstem Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Sauce anrichten, mit Pinienkernen und nach Belieben mit Kräutern bestreuen. Pinienkerne evtl. zuvor ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Zitronen-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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Pasta Sauce Zitrone


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