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Rezept: Pastinakenrösti

Bild: Pastinakenrösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Pastinaken 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 TLKräutersalzca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELfeines Dinkelmehlca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Pfanne nicht zu wenig Olivenöl mild erhitzen. Den Pastinakenteig esslöffelweise in die Pfanne setzen und flachdrücken. Die Rösti von beiden Seiten etwa 7 Minuten goldgelb ausbacken.


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(*) Für diese Version von Pastinakenrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dinkelmehl - Vollkorn  *   Eier - Größe M  *   Kräutersalz  *   Pastinaken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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