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Rezept: Pecan Mastard Marinade

Bild: Pecan Mastard Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Grob-körnigen Senf 
0.25 Tasse(n)Pecannüsse, gehackt und - geröstet 
2 TLWasserca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, mit Hot Sauce abschmecken. Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.


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(*) Die Zubereitung von Pecan Mastard Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pekannüsse  *   Wasser  *   Zitronensaft


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