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Rezept: Penne mit Tofu-Sauce

Bild: Penne mit Tofu-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 -6 Portionen:

500 gPenne (schräggeschnittene - Röhrennudeln)ca. 1.19 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gFester Tofu, in kleine - Würfel geschnitten 
1 gr.Zwiebel, gewürfeltca. 0.21 €
1 ELSojasauce oder Tamarica. 0.05 €
125 gGefrorene Erbsen, aufgetaut 
1 BundFrische oder getrocknete - Petersilie 

Zubereitung:

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca. 5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind. Sojasauce und Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles heiß ist. Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren. Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.


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(*) Die Zubereitung von Penne mit Tofu-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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