Rezept: Penne mit Tofu-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 -6 Portionen:
500 g | Penne (schräggeschnittene - Röhrennudeln) | ca. 1.19 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
500 g | Fester Tofu, in kleine - Würfel geschnitten | |
1 gr. | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.08 € |
1 EL | Sojasauce oder Tamari | ca. 0.05 € |
125 g | Gefrorene Erbsen, aufgetaut | |
1 Bund | Frische oder getrocknete - Petersilie |
Zubereitung:
Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca. 5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind. Sojasauce und Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles heiß ist. Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren. Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.
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