Rezept: Stachelbeerchutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 15.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.24 € |
1.5 kg | Stachelbeeren | ca. 10.29 € |
300 g | Rosinen | ca. 1.65 € |
600 g | Zucker | ca. 0.89 € |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
2 TL | Paprika - rosenscharf | ca. 0.23 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
0.5 l | Weinessig | ca. 2.15 € |
Zubereitung:
Gehackte Zwiebeln in etwas Wasser weich kochen. Zusammen mit den Stachelbeeren, Rosinen, Zucker, gemahlenem Ingwer und Rosenpaprika, Salz und 1/4 Liter Wein- oder Kräuteressig zu einer dicken Masse einkochen, noch 1/4 Liter Essig zufügen und eindicken.
Das Ganze heiß in Gläser füllen.
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