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Rezept: Peperonata mit Zucchini

Bild: Peperonata mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 bunte Paprika 
1 Zucchini, längsgeschnitten 
4 halbierte Schalotten 
1 TLOregano - gehäuftca. 0.44 €
2 ELOlivenöl zum Röstenca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - grob, frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten, Zucchiniwürfel und ganze Knoblauchzehen in der Pfanne anrösten und Farbe nehmen lassen, Paprika und Oregano dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Peperonata mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsepaprika  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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