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Rezept: Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree

Bild: Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Perlhuhnsupreme - Ersat : Hühnerbrust 
1 BundSauerampfer 
etwasButter 
1 Pack.Instant-Kartoffelbrei für - 0,5 l Flüssigkeit 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und im Ofen ca. 20 Minuten braten.

Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.

Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree servieren.

Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene Cocktailtomaten.


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(*) Die Zubereitung von Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer


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