Rezept: Perlhuhnsupreme mit Sauerampfer-Kartoffelpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Perlhuhnsupreme - Ersat : Hühnerbrust | |
1 Bund | Sauerampfer | |
etwas | Butter | |
1 Pack. | Instant-Kartoffelbrei für - 0,5 l Flüssigkeit | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Perlhuhn pfeffern und salzen, mit etwas flüssiger Butter bestreichen und im Ofen ca. 20 Minuten braten.
Währenddessen Das Püree bereiten: Den Sauerampfer putzen und mit etwas Flüssigkeit pürieren. Das Püree nach Anweisung zubereiten, zum Schluss die Butter und das Sauerampferpüree unterheben.
Die Perlhuhnbrust auf einem Bett aus Sauerampfer-Kartoffelpüree servieren.
Hierzu schmecken im Ganzen in etwas Olivenöl gebratene Cocktailtomaten.
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