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Rezept: Weißkohl-Pfanne

Bild: Weißkohl-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.09 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWeißkohlca. 2.24 €
250 gChampignons - oder Austernpilzeca. 1.43 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
40 gButterca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Weißkohl in breite Streifen schneiden. Pilze evtl. kleinschneiden. Zwiebel fein würfeln.

Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten.

Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Kohl im Bratfett unter Wenden ca. 30 Minuten schmoren.

Tomaten vierteln. Mit Pilzen zum Kohl geben und erwärmen.

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißkohl-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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