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Rezept: Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Bild: Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst,   Blutwurst und Speck) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

25 Eierca. 6.42 €
20 gSalzca. 0.01 €
30 gStreuwürze - ( .B. Fondor) 
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
500 gLeberwurstca. 8.24 €
500 gBlutwurstca. 3.73 €
250 gSchinkenspeckca. 2.49 €

Zubereitung:

Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben, umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Eier - Größe M  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   geräucherter Bauchspeck  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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