Rezept: Pfannengerührtes Gemüse - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
60 g | Zwiebeln, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.06 € |
2 | Knoblauchzehen, fein hacken | ca. 0.18 € |
100 g | Möhren - in Scheiben | ca. 0.08 € |
200 g | Brokkoli, in Röschen teilen | |
die geschälten Stiele in | ||
cm große Stücke schneide | ||
100 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.19 € |
80 g | roter Paprika, in Streifen | |
50 g | Zuckererbsen, vom Faden - befreien | |
80 g | kleine Champignons, - halbieren | |
60 g | Bohnensprossen, abbrausen | ca. 0.30 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
50 ml | Gemüse- oder Hühnerbrühe | |
4 EL | (-5) helle Sojasoße | ca. 0.20 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Koriandergrün |
Zubereitung:
In einem Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und in 4-5 Minuten unter ständigem Rühren knackig braten. Die Brühe mit der Sojasoße zugießen, gut durchrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün bestreuen und sofort mit Basmatireis oder Baguette servieren.
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