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Rezept: Pfefferlende vom Grill

Bild: Pfefferlende vom Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Rezept:

2 Rumpsteaks - a ca. 200 g evtl. durch Filetsteaks erset en 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Pfeffer - rot, grün, schwar 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
2 SpurScharfer Senf 
1 Curry - eine Spur 
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl verrühren. Verschiedenfarbiger gestossener Pfeffer kommt dazu und die Rumpsteaks werden damit mariniert: zugedeckt einige Stunden stehen lassen.

Kurz vor dem Grillen nimmt man die Steaks heraus und streift die Marinade etwas ab. Die Rumpsteaks werden mit wenig Jodsalz gewürzt und können sofort auf den Grill gelegt werden. Die restliche Marinade wird mit Tomatenmark, Meerrettich, Senf, Curry und Schnittlauch verrührt und am Schluss über die gebratenen Steaks gleichmäßig verteilt.

Als Beilage eignen sich Folienkartoffeln mit Knoblauchsauerrahm und gegrillter Maiskolben mit Kräuterbutter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferlende vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenmark


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