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Rezept: Pfefferminz-Orangen-Tee

Bild: Pfefferminz-Orangen-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dlOrangensaft; (1)ca. 0.13 €
3 dlWasserca. 0.00 €
3 Pack.Pfefferminztee 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 dlOrangensaft; (2)ca. 0.13 €
5 dlWasser (2)ca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren.

Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben. Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft (2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.

Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminz-Orangen-Tee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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