Rezept: Pfefferminz-Orangen-Tee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
2 dl | Orangensaft; (1) | ca. 0.13 € |
3 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
3 Pack. | Pfefferminztee | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 dl | Orangensaft; (2) | ca. 0.13 € |
5 dl | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren.
Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und die Teebeutel hineingeben. Drei Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit dem Zucker, Orangensaft (2) sowie kaltem Wasser (2) mischen. Kühl stellen.
Mit den Orangen-Eiswürfeln servieren.
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