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Rezept: Pfefferminzparfait

Bild: Pfefferminzparfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELPfefferminzsirup oder Pfef- - fermin tee gesüßt 
250 mlSahne - steif geschlagenca. 1.36 €
100 gAfter eight - gehackt 

Garnitur
After eight geviertelt 
Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

8 Förmchen a 150 ml

Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen und 3-4 Stunden gefrieren.

Servieren: Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.

Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen

Tip: Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.

Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminzparfait Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfefferminzsirup  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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