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Rezept: Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr


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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.08 €
1 Eigelbca. 0.06 €
15 gZuckerca. 0.01 €
2 BlattGelatine - weißca. 0.30 €
220 gHolunder-Konfitüre 
180 gSahneca. 0.57 €
1 Biskuitboden 

Zubereitung:

* 4-6 Personen Die Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker aufschlagen, die heisse Milch unter die Eimasse heben und überm Wasserbad aufschlagen, aber nicht kochen lassen. Eingeweichte Gelatine zugeben, dann Holunder-Konfitüre unterrühren. In Eiswasser kaltrühren. Kurz bevor die Masse stockt, geschlagene Sahne unterziehen. Den Biskuitboden in eine runde Springform (18 cm Durchmesser) legen, evt. mit Biskuitrollen auskleiden. Die Masse einfüllen und glattstreichen. 3 Stunden kalt stellen, dann aus der Form lösen und mit Minze dekorieren.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayerische Holler-Charlotte nach Dallmayr Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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