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Rezept: Pfifferlinge mit Käsekruste

Bild: Pfifferlinge mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 13.06 €        Kosten Portion: 3.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPfifferlingeca. 10.98 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
1 mittelgr.Zwiebel feiner: 1 Schalotteca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
50 gPecorinoca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Pilze waschen, trockentupfen. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Pilze dazugeben und 10-15 Minuten bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren garen, bis der austredende Pilzsaft verdunstet ist. :Die feingeschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben, leicht bräunen lassen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. :Die Pilze in eine flache Auflaufform geben (gut geeignet sind auch Portionsförmchen). Die Creme fraiche mit den Pfifferlingen verrühren, die gehackte Petersilei und den geriebenen Pecorino darüberstreuen. In der Backröhre unter dem vorgeheizten Grill oder bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. :Dazu schmecken Feldsalat und Baguettebrot oder auch Tortellini. Sehr gut eignet sich dies Rezept aber auch als Beilage zu Wild.

Nährwerte pro Person:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlinge mit Käsekruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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