Rezept: Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
100 g | Margarine | ca. 0.30 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
1 Spur | Salz | |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Belag | ||
2 EL | Mandeln, gehobelt | ca. 0.09 € |
750 g | Pfirsiche, Konserve | |
750 g | Kirschen, Konserve | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Streusel | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
75 g | Margarine | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 GradC, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das Obst gießen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 GradC, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stücke Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule
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