Rezept: Pfirsichquark Erhellt die Stimmung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Frische, vollreife Pfirsiche | |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Vanillepulver | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
4 frische, vollreife Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten.
Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit 250 g Magerquark, 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Zitronensaft und 1 Messerspitze Vanillepulver verrühren.
Im Kühlschrank kalt stellen und anschließend servieren.
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