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Rezept: Pfirsichwein

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lRotweinca. 0.97 €
75 Pfirsichblätter 
25 Würfelzuckerca. 0.07 €
0.25 lSchnaps 

** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@Fi

Zubereitung:

Die Zutaten mischen und 3 bis 4 Tage ruhen lassen. Filtern, in Flaschen abfüllen und kühl lagern. Frühestens nach zwei Monaten wird dieser Pfirsichwein als Aperitif serviert.


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(*) Für diese Version von Pfirsichwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Würfelzucker


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