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Rezept: Pikante Garnelen

Bild: Pikante Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELPalmöl 
1 kl.Zwiebel; feingehacktca. 0.08 €
2 Rote Chilischoten, frisch - entkernt und feingehacktca. 0.32 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
2 Tomaten; abgezogen, entkernt - und gewürfelt 
300 gGarnelen, frisch; geschältca. 0.00 €
30 gKoriander; gehacktca. 1.98 €
1 Limette: Saftca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren sanft braten, bis sie weich sind.

Tomaten, Garnelen, Koriander und Limettensaft dazugeben und die Zutaten weitere 3-4 Minuten sanft braten, bis sich die Garnelen rosa färben, zwischendurch gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder abgekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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