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Rezept: Pikante Hähnchenbrustfilets

Bild: Pikante Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 3 Personen
10 mlSoja-Sauce (1 El)ca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELKräuterfrischkäseca. 0.18 €
1 TLfranzösische Kräuter 
3 Hähnchenbrustfilets (ca. - 300-450g) 
6 Scheibe(n)TK-Blätterteig 
1 Eigelb zum Bestreichenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca. 20-25 Minuten backen. Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.


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(*) Für diese Version von Pikante Hähnchenbrustfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blätterteig Hähnchen


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