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Rezept: Pikante Hähnchenbrustfilets

Bild: Pikante Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 3 Personen
10 mlSoja-Sauce (1 El)ca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELKräuterfrischkäseca. 0.44 €
1 TLfranzösische Kräuter 
3 Hähnchenbrustfilets (ca. - 300-450g) 
6 Scheibe(n)TK-Blätterteig 
1 Eigelb zum Bestreichenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca. 20-25 Minuten backen. Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Hähnchenbrustfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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Blätterteig Hähnchen


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