Rezept: Pikante Hühnerbrust a la Roma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
6 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Paprika | ca. 3.49 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
0.5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Erbsen | |
1 Pack. | Oliven | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.
Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10 Minuten schmoren lassen.
Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das Gemüse mit Salz würzen.
Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.
Zubereitung von Safranreis:
200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heißer Brühe auffüllen, 1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.
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