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Rezept: Pikante Schafkäsewürfel

Bild: Pikante Schafkäsewürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFetakäseca. 3.32 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
40 gFein geschnittener - Schnittlauch 
1 ELRosa Pfefferkörner, grob - zerdrückt 
1 ELbunter Pfeffer - grob zerstoßenca. 0.38 €
0.5 lFeines Rapsöl (bis der Käse - bedeckt ist)ca. 2.19 €

Zubereitung:

Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner etwas andrücken.

Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen.

Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schafkäsewürfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rapsöl  *   Zucchini - grün


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