Rezept: Pikante Schafkäsewürfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Fetakäse | ca. 3.32 € |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
40 g | Fein geschnittener - Schnittlauch | |
1 EL | Rosa Pfefferkörner, grob - zerdrückt | |
1 EL | bunter Pfeffer - grob zerstoßen | ca. 0.38 € |
0.5 l | Feines Rapsöl (bis der Käse - bedeckt ist) | ca. 2.19 € |
Zubereitung:
Aus dem Fetakäse kleine Würfel schneiden. Würfel lose mit Papier abgedeckt 12-24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, den Schnittlauch klein hacken, die Pfefferkörner etwas andrücken.
Würfel und restliche Zutaten in ein Glas schichten, Rapsöl drauf gießen, so dass alles bedeckt ist, gut verschließen.
Kühl aufbewahrt halten sich die Würfel 4 bis 5 Tage.
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