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Rezept: Pikante Waffeln

Bild: Pikante Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.3 €       Demeter  >3.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Teig
300 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.20 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.25 lLauwarme Milchca. 0.24 €
1 Schuß Zucker 
Salzca. 0.00 €
100 gMargarine - oder Butter, weichca. 0.24 €
3 Eigelbca. 0.25 €

Außerdem
150 gFeine Mettwurstca. 1.50 €
50 gOliven m. Paprika gefülltca. 0.37 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben. Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen ca. 10 Waffeln backen. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Dazu: Zucchini-Schinken-Gemüse.

Pro Person ca. 800 kcal (3360 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Pikante Waffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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