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Rezept: Bbq: Würziger Buttermais

Bild: Bbq: Würziger Buttermais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
100 gButterca. 1.00 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Frische Maiskolben; geputzt 

FRISCHES GEMÜSE, Z.B.
Zucchini; in Scheiben, 
Feste ganze Tomaten, 
Zwiebeln; in dicken Ringen, 
Pilze; halbiert 
Paprikaschoten; Geviertelt 

Zubereitung:

1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.

2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren. Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.

3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10 Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bbq: Würziger Buttermais erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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