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Rezept: Yuca picante - Maniok pikant

Bild: Yuca picante  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gManiok - Yucaca. 3.74 €
Salzca. 0.00 €
10 rote Chilischoten - frischca. 1.58 €
250 gMagerquarkca. 0.69 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
100 mlÖlca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.

In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.

Die Yuca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Yuca picante - Maniok pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maniokwurzeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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