Rezept: Yuca picante - Maniok pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.49 € Kosten Portion: 0.41 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Maniok - Yuca | ca. 3.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 | rote Chilischoten - frisch | ca. 1.58 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
75 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.08 € |
100 ml | Öl | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.
Die Yuca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.
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