Rezept: Rote-Linsen-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Linsen - rot | ca. 1.20 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Majoran | ca. 0.02 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Gewürznelke | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
Meersalz | ca. 0.02 € | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 Prise(n) | Rosenpaprika | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen.
Mit den übrigen Zutaten (außer der Sahne) kräftig würzen und nochmals fünf Minuten kochen.
Lorbeerblatt entfernen und die Linsen pürieren. Erkalten lassen.
Sahne steif schlagen und unter die Linsen ziehen.
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