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Rezept: Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten

Bild: Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Grüne oder rote - Paprikaschoten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, die Keine herauslösen und der Länge nach in 4 cm breite Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald es zu rauchen beginnt, die mit Küchenkrepp trockengetupften Paprikastreifen darin braten. Regelmäßig umdrehen, damit das Gemüse gleichmäßig gar und von allen Seiten etwas angebräunt wird. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheibchen schneiden und im letzten Moment kurz mitbraten. Die Paprikastreifen salzen und mit dem Öl und etwas Brot servieren. Als Variante können die mit Olivenöl bestrichenen Paprikastreifen auch im Backofen bei mittlerer Hitze gegart werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimientos Fritos - Gebratene Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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