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Rezept: Chriesibrägel

Bild: Chriesibrägel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.29 €
50 gMehlca. 0.03 €
500 mlMilch - oder Wasserca. 0.63 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
1 kgKirschen - entsteintca. 4.90 €
60 gButterca. 0.43 €
150 gWeißbrot - in kleine Würfel geschnittenca. 0.29 €
Puderzucker - zum Bestreuenca. 0.17 €

Zubereitung:

Das Mehl in Butter dünsten und mit kalter Milch (oder Wasser) ablöschen. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang leicht kochen lassen.

Kirschen, Zucker und Zimt beifügen und etwa 20 Minuten weiterkochen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Masse nicht anbrennt. In einer flache Schale anrichten.

Die Weißbrotwürfel in Butter goldbraun rösten und darübergeben. Mit Puderzucker bestreuen. Das fertige Gericht warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chriesibrägel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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