Rezept: Pinchitos con datiles y ciruelas con bacon - Datteln und Pflaumen mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Datteln - entkernt | ca. 0.75 € |
150 g | weiche Trockenpflaumen - entkernt | ca. 1.35 € |
300 g | Speck, durchwachsen - dünne Scheiben ohne Schwarte | ca. 2.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Holzzahnstocher |
Zubereitung:
Um jede Dattel und jede Pflaume eine Scheibe Speck wickeln und mit dem Zahnstocher so feststecken, dass der Speck befestigt ist und der Zahnstocher gleichzeitig zum anfassen dient.
Röllchen in einer großen, beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundum knusprig braun ausbraten.
Pfeffern und gleich heiß servieren.
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