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Rezept: Pinchitos con datiles y ciruelas con bacon - Datteln und Pflaumen mit Speck

Bild: Pinchitos con datiles y ciruelas con bacon - Datteln und Pflaumen mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gDatteln - entkerntca. 0.75 €
150 gweiche Trockenpflaumen - entkerntca. 1.35 €
300 gSpeck, durchwachsen - dünne Scheiben ohne Schwarteca. 2.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Holzzahnstocher 

Zubereitung:

Um jede Dattel und jede Pflaume eine Scheibe Speck wickeln und mit dem Zahnstocher so feststecken, dass der Speck befestigt ist und der Zahnstocher gleichzeitig zum anfassen dient.

Röllchen in einer großen, beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundum knusprig braun ausbraten.

Pfeffern und gleich heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pinchitos con datiles y ciruelas con bacon - Datteln und Pflaumen mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   geräucherter Bauchspeck  *   Getrocknete Datteln  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Pfeffer schwarz - ganz


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