Rezept: Pink Daiquiri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
270 ml | Havana Club (3 y.o.) | |
6 EL | Limettensaft - frisch gepresst | ca. 0.22 € |
1.5 TL | Grenadine - gehäuft (x) | |
4 EL | Feinzucker | |
AUSSERDEM | ||
2 Becher | Eiswürfel | |
Limettenscheiben, dünn |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Glaskrug gut verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Eiswürfel zugeben und unter Rühren gut durchkühlen lassen.
Durch ein Sieb in gekühlte Cocktailschalen gießen; mit Vierteln von hauchdünnen Limettenscheiben dekorieren.
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