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Rezept: Patacones

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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.62 €        Kosten Portion: 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Kochbananenca. 1.35 €
Öl - zum Fritierenca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kochbananen schälen und in Scheiben von ca. 1 Zentimeter schneiden.

Das Öl erhitzen und die Kochbananen-Scheiben frittieren bis sie gelb, aber noch nicht goldgelb, werden.

Die Scheiben aus dem Öl nehmen und zwischen zwei Schneidebrettern o.ä. plattdrücken. Die plattgedrückte Scheiben im heißen Öl goldgelb frittieren.

Noch heiß mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Patacones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kochbananen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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